Facultad de Psicología de la Universidad de Málaga (Future Arquitecturas, 2009)
Concurso de ideas en dos fases para la construcción de la Facultad de Psicología en el campus de la Universidad de Málaga, donde se ubica también el hospital clínico universitario y una importante área de residencias. Presentación de proyectos premiados.