Teatro y Opera Offenbachplatz. Colonia (2009)
Concurso internacional de ideas para la renovación arquitectónica del complejo construído por el arquitecto Wilhelm Riphahn. Presentación de proyectos premiados.
Keywords: CHAIX & MOREL; CHAIX, PHILIPPE; MOREL, JEAN-PAUL; GRASMUG, WALTER; JSWD ARCHITEKTEN; STEFFENS, JURGEN; JASPERT, FREDERIK; DREHSEN, OLAF; JASPERT, KONSTANTIN; NIETO SOBEJANO ARQUITECTOS; NIETO, FUENSANTA; SOBEJANO, ENRIQUE; ASP ARCHITEKTEN STUTTGART; ARAT, CEM; SCHUST, KARSTEN; KUMA, KENGO; ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; KÖLN; COLONIA; EDIFICIOS CULTURALES; TEATROS; OPERAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS