Reciclaje casa Chalú (Zona de Proyecto, 2009)
La familia quiso recuperar esta vivienda de tipología "chorizo" en el centro de la ciudad; se reutilizó la estructura en L en torno al patio, las fundaciones y los muros de carga y cerramiento. El programa de necesidades exigió la construcción de un entrepiso.