"BATIMAT EXPOVIVIENDA sigue construyendo."¶ : Del 2 al 6 de junio en La Rural.¶ (2009)
Presentación de la muestra que reúne a empresas y profesionales vinculados al mercado de la construcción y la vivienda.
Keywords: ARGENTINA; EXPOSICIONES; CONSTRUCCION