Town house sucreth 32 (Casas, 2009)
El volúmen propuesto es un prisma y se desarrolla sobre uno de los laterales del lote dejando un vacío en el lado opuesto; son nueve unidades exclusivas, con deck y parrillas individuales, y un sector de actividades común con piscina, solarium, spa, gimnasio, SUM y servicios generales.