Biblioteca Juan Bautista Alberdi (2007)
La obra se construirá en un terreno donado por la provincia; el diseño corresponde a una biblioteca abierta que permitirá adaptación funcional a futuras demandas. La construcción se realizará en etapas: en la primera se desarrollarán los sectores de lectura, depósitos, locales especiales para no videntes y área administrativa y en la segunda se incorporará un salón de usos múltiples.
Keywords: TADEY, CARLOS; IAG ARQUITECTOS; IBARROULE, ADRIÁN; APREA, OSCAR; GRADEL, GUSTAVO; ARGENTINA; NEUQUEN [PROV]; NEUQUEN; BIBLIOTECAS; BIBLIOTECAS PUBLICAS; PROYECTOS