Casa DBJC (Casas, 2009)
El proyecto para la casa, ubicada junto al mar, se organiza en tres bandas cubiertas de losas de hormigón que van de lado a lado paralelas al mar y a la calle. En la primera se alojan los servicios, en la segunda dos plantas de dormitorios y en la más próxima al mar los sectores de estar.