Boîtes à Miracles - Campo Baeza, Alberto (Casas, 2009)
El arquitecto comenta sobre las fuentes que nutren su labor proyectual, haciendo incapie en las razones, tres casas tres lugares, tres tipos de luz y la gravedad, tres tipos de estructura.