Residencia Guerin (2009)
La residencia está ubicada dentro de un claro en un lote arbolado; la intención principal del proyecto fue involucrar el espacio exterior dentro de la casa. La planta principal adopta forma de L y se potenció con el uso de espejos que reflejan el paisaje.
Keywords: CHUNG, STEPHEN K; ESTADOS UNIDOS; MASSACHUSETTS; MIDDLESEX; BELMONT; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA