Residencia Perreault (Casas, 2009)
La vivienda se resuelve en dos barras, separadas por una angosta ranura que contiene la espina circulatoria principal. Cada banda se diferencia por su programa. La construcción es con métodos tradicionales: estructura de madera sobre fundación de hormigón, un zócalo de piedra y carpinterías y revestimientos de madera.