Casa N, Oita : 2006-2008 (2009)
Tres cajas de distinto tamaño, perforadas por grandes huecos y alojadas unas dentro de otras, establecen un filtro entre los espacios públicos y las estancias más íntimas de la vivienda a través de un jardín semicubierto.
Keywords: FUJIMOTO, SOU; JAPON; KYUSHU REGION; OITA PREFECTURE; OITA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; REVESTIMIENTOS; MADERA