Casa jardín, Tochigi : 2008- (2009)
El proyecto, localizado en un solar con pendiente natural, muchos árboles altos y un pequeño arroyo, intentó preservar ese entorno diseñando la casa como un recinto; un muro de hormigón armado que varía su espesor y aloja los usos domésticos.
Keywords: FUJIMOTO, SOU; JAPON; KANTO; TOCHIGI; NASU; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; COSNTRUCCIÓN EN PENDIENTE; PROYECTOS