Casa jardín, Tochigi : 2008- (2G, 2009)
El proyecto, localizado en un solar con pendiente natural, muchos árboles altos y un pequeño arroyo, intentó preservar ese entorno diseñando la casa como un recinto; un muro de hormigón armado que varía su espesor y aloja los usos domésticos.