Entrevista a Juan Sabbagh - Moisset, Inés (2009)
La entrevista, realizada en el marco del VI Congreso de Sistemas y tecnologías de Cerramientos de Edificios, aborda el proceso proyectual, la relación con los materiales y las tecnologías, la enseñanza y la participación en otras instituciones del arquitecto chileno.
Keywords: SABBAGH, JUAN P; ARQUITECTURA; CHILE; ENTREVISTAS; PROCESO CREATIVO; ENSEÑANZA