Facultad de administración (ULA) - Fernández, María Lorena (30-60, 2009)
Inserto en un lote de forma regular, dentro del campus, el volúmen se desarrolla en 11 niveles apoyado sobre un zócalo transparente que permite relación fluída con la plaza de acceso. Dos aspectos progamáticos condicionan el proyecto: la diversidad de actividades -algunas aparentemente incompatibles- y el volúmen de estacionamiento necesario. El edificio organiza el estacionamiento en los primeros seis niveles en relación con los accesos y desarrolla las actividades académicas y administrativas en las cuatro plantas superiores en torno a un patio. La particularidad de la envolvente reside en uan respuesta particular a las dsitinats caras interiores y exteriores.