"Construcciones espaciales" : Arquitecturas de Daniel Ventura en Buenos Aires - Shmidt, Claudia (2009)
La autora repasa la obra del arquitecto argentino tratando de rastrear los vínculos y antecedentes del proceso proyectual. Incluye fichas técnicas de la casa Leone y el edificio Argerich.
Keywords: VENTURA, DANIEL; ARGENTINA; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROCESO CREATIVO; CRITICA