La casa del árbol - Kicherer, Jorge (2009)
El arquitecto, y actual propietario de la emblemática casa, relata como realizó el proceso de restauración de la misma.
Keywords: GRUPO URBIS; BACIGALUPO, JOSÉ LUIS; GUIDALI, AFREDO LUIS; RIOPETRE, JOSÉ OSVALDO; UGARTE, HÉCTOR; KURCHAN, JUAN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ISIDRO; MARTÍNEZ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA; RENOVACION ARQUITECTONICA