Una casa que es un caso - Grossman, Luis J. (2009)
El autor rememora vínculos y experiencias compartidas con los integrantes del equipo proyectista de la casa Paunero y rescata las condiciones espaciales y materiales de la vivienda en relación a su vigencia estética y funcional.
Keywords: GRUPO URBIS; BACIGALUPO, JOSÉ LUIS; GUIDALI, AFREDO LUIS; RIOPETRE, JOSÉ OSVALDO; UGARTE, HÉCTOR; KURCHAN, JUAN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ISIDRO; MARTÍNEZ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA