Instituto de Enseñanza Obligatoria de 12 unidades : Galisteo, Cáceres (Temas de arquitectura, 2009)
Para el desarrollo del proyecto han sido fundamentales la ubicación estratégica de solar como la topografía del mismo. El edificio pretende acomodarse en el desnivel existente, plegarse y estirarse hasta encontrar su lugar. El programa se divide en tres paquetes, diferenciados en situación y forma: administración y profesorado, aulas y talleres y área deportiva.