Las nuevas Termas de Anagnina en Roma. Italia - Tuset Davó, Juan José (2005)
En el área de Anagnina, un vacío urbano que confluye en un nudo viario, el programa de necesidades de la propuesta se establece según los siguientes apartados: deportivo (pabellón de deportes cubierto, pistas deportivas al aire libre, edificio de servicios, gimnasio, sala de epsectáculos y emsayos, sala de conferencias o cine, sala de teatro o representaciones especiales y sala de exposiciones), termal (baños meicinales y terapéuticos, baños para el ocio, vestuarios, natación, baños de fango, masajes, etc), servicios, estación de autobuses y ferrocarril y centro comercial.
Keywords: ITALIA; LAZIO; ROMA; CENTROS DEPORTIVOS; CENTROS CULTURALES; CENTROS COMERCIALES; BAÑOS; BAÑOS TERMALES; PROYECTOS; ENSEÑANZA