Museo en Tavernes de la Valldigna. Valencia - Martínez García, Raul (2005)
Con el proyecto se pretende reacomodar la ladera en su encuentro con el pueblo. El programa se dispersa, apropiándose de la montaña.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; EDIFICIOS CULTURALES; MUSEOS; MUSEOS DE HISTORIA; PROYECTOS; ENSEÑANZA