Museo en Tavernes de la Valldigna. Valencia - González Miralles, Emilio (2005)
El museo propone un recorrido ascnesional de reconociemitno interior y exyteior que lo vincula con la ciudad mientras el programa se divide en funciones destinadas a los visitantes y espacios de trabajo para los conservadores.
Keywords: ESPAÑA; VALENCIA; EDIFICIOS CULTURALES; MUSEOS; MUSEOS DE HISTORIA; PROYECTOS; ENSEÑANZA