Casa en Torrelodones (Casas, 2008)
La construcción busca adaptarse al terreno: las distintas pendientes de la parcela van marcando los niveles de la vivienda. El patio organiza todos los recorridos, desde el acceso hasta la comunicación entre dormitorios. Las zonas más públicas se emplazan en la parte más adelantada de la casa dominando las vistas sobre el Escorial y la sierra.