Casa en Cabueñes (2008)
La vivienda se implanta en una finca con pendiente; consta de dos plantas en las que se van enlanzando las diferentes áreas del programa buscando el funcionamiento y asoleamiento de la casa.
Keywords: MARTÍNEZ SIERRA, JOVINO; ESPAÑA; PRINCIPADO DE ASTURIAS; ASTURIAS; GIJÓN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE