Casa en Bakio (Casas, 2008)
La vivienda se sitúa al borde del acantilado sobre la playa con excelentes vistas al mar y acceso desde el paseo marítimo. La casa se estructura en un basamento que contiene áreas de servicio y dos cuerpos maclados.