Selección de Ponencias/Seminario 2008 "Medio Ambiente, ahorro energético e innovación tecnológica en arquitectura : Eficiencia energética en edificaciones , cambios climáticos y tecnología para la eficiencia - Lamberts, Roberto (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
El autor plantea la situación actual en cuanto a consumo energético y daño ambiental y la necesidad de una pronta actuación en pos del desarrollo de una economía de bajo carbono y alta eficiencia energética.