Edificio de viviendas en la calle Clay - Dieguez Fridman arquitectos & asociados (2008)
El proyecto para ocho viviendas en la calle Clay busca incorporar a sus unidades distintos espacios, recorridos, situaciones y detalles propios de la arquitectura de las viviendas unifamiliares.
Keywords: DIEGUEZ, TRISTÁN; FRIEDMAN, AXEL; DYZENCHAUZ, GERMÁN; ARGENTINA; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO