La construcción de un lenguaje - Jurado, Miguel (2008)
El autor considera que la casa de Mar Azul del estudio BAK arquitectos es el último eslabón de un importante esfuerzo por construír un lenguaje arquitectónico propio, basado en premisas modernas y con objetivos contextualistas explícitos.
Keywords: ARGENTINA; ARQUITECTURA; CRITICA; BESONÍAS, MARÍA JOSÉ; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; MADERA