¡Viva la crítica operativa! - Rodríguez, Florencia (2008)
Texto "El constructor contemporáneo" escrito por los arquitectos en 2006, comentado por la autora.
Keywords: ADAMO, SEBASTIÁN; FAIDEN, MARCELO; CRITICA; ARQUITECTURA; ARGENTINA