Banco Hipotecario : Concurso Nacional de Anteproyectos para módulos de vivenda en cuatro regiones de la República Argentina. Región E (NEA). (2007)
Proyectos premiados en la región Noreste.
Keywords: TESTA-FONTANA-LORENTI; TESTA, CLORINDO; FONTANA, JUAN; LORENTI, OSCAR; CABALLERO-JURADO; CABALLERO, CARLOTA M; JURADO, ALFREDO; MAZZUCA, CAROLINA; PÉREZ CEPEDA, ARIEL; ARGENTINA; SANTIAGO DEL ESTERO [PROV]; CORRIENTES [PROV]; MISIONES [PROV]; SANTA FE [PROV]; FORMOSA [PROV]; CONCURSOS; PREMIOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; PROTOTIPOS; PROYECTOS