De agujeros y tesón... - Arranz, Félix, Cámara, Carlos (2007)
Presentación de estudios de arquitectura y proyectos seleccionados para el evento "44 Jóvenes Arquitectos Internacionales 2007" curado por Félix Arranz y Carlos Cámara, realizado en Barcelona y Santiago de Compostela con el auspicio de SCALAE, Grupo Vía, Sociedad Central de Arquitectos de Buenos Aires, Andar 4 y el Colegio Oficial de Arquitectos de Galicia.
Keywords: ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; BIOGRAFIAS; EXPOSICIONES; BARCELONA; CATALUNYA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; GALICIA; A CORUÑA; ESPAÑA; TAHA-GRIFFITHS-CHEESMAN; TABOADA LÓPEZ, ANTONIO; ROSENSTIEHL-SARTOUX; BARGE-BOUZA; BERDICHEVSKY, JULIÁN; SHAMIYEH-DUSCHLAUER; ANTONI BARCELÓ. BÁRBARA BALANZÓ. ARQUITECTOS; BARCELÓ BAEZA, ANTONI; BALANZÓ MORAL, BÀRBARA; WILLIAMSON-SMITH; WILLIAMSON-SMITH; CALDERÓN-FOLCH; SALVADÓ-TAPIAS; DE RUITER, THIJS; DELLA VALLE-BERNHEIMER; FUSANO-BINEFA; HAUSER-ZIBLAT; ACOSTA-BUJ-COLÓN DE CARVAJAL; FRANTZEN, TOM; FREI-SAARINEN; DE CASTRO GUERRIRO-CORREIA; HERNÁNDEZ DE LA GARZA, JORGE; DE WACHTER, JOHAN; ALMENDRA-RUTE; ALMENDRA-CARLOS; PELÁEZ, JUAN; LINTULA-SIROLA; KONIECZNY-WOLNIK; ALONSO-EZQUERRO-LOPEZ ALONSO; LARGARITA-NAVARRO; LOOS, MIGUEL; MUNERA, LUIS; MOEDERSCHEIM-MOONEN; QUAGLIOLA-MONTEDURO-ROIA; MURADO-ELVIRA; CAMPODÓNICO, NICOLÁS; FERNANDEZ RÍO-GUTIERREZ MUNNÉ; PEZO VON ELLRICHSHAUSEN ARCHITECTS; BESSARD-DE RU; BEDOYA-ICKX-JAIME; CONCHEIRO-DE MONTARD; RIVERA-RIESCO; SABIN-BLANCO; DELMAS, SAMUEL; SILANES-VALDERRAMA-BAÑON; URO1.ORG; THAM-VIDEGARD HANSSON; VAN DER MEER-BRUGGINK; INGLATERRA; FRANCIA