Presentación en ARDI 2007 (Revista de arquitectura [SCA], 2008)
Presentación de distintos productos del estudio: sistema de equipamiento para patios de juego, sistemas de tejas, línea de rejillas "Filtra" y unidad mesa-banco "Arrimate".