ARDI. Presentación Argentina London Festival of Architecture 2008 : Opera Pampa, restaurant criollo - Grinberg-Dwek-Iglesias arquitectos (2008)
Ficha técnica del proyecto: ubicación, superficie, año de finalización, dirección de obra, colaboradores y asesores.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; DISEÑO DE INTERIORES; RESTAURANTES