Desarrollo en Padua - Didier Rincón Arquitectos (2008)
Se planteó una propuesta de vivienda que conjuga normativas vigentes con alto nivel de calidad de vida urbana y residencial. El esquema sinuoso parte de la intención de crear un perfil urbano que cree resultados espaciales diferenciales respecto al trazado ortogonal. El recorrido es un elemento fundamental en el planteamiento arquitectónico.
Keywords: RINCÓN SUÁREZ, DIDIER; COLOMBIA; DISTRITO CAPITAL DE BOGOTÁ; BOGOTA; PLANIFICACION URBANA; CONJUNTOS HABITACIONALES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; LADRILLO