Museo Superior de Bellas Artes Evita - Palacio Ferreyra : 2008/Premio Bienal SCA-CPAU/Premio/Clase Intervención sobre estructura existente (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
La intervención, para transformar al Palacio Ferreyra en museo, mantiene la condición preeminente y jerárquica del hall central y su relación con todas las áreas públicas originales. Se generó un nuevo espacio de múltiple altura que vincula lo existente, se orienta en forma perpendicular al eje principal del edificio. La caja muraria original y su aventanamiento se han protegido con una piel tensada de PVC traslúcido.