Espacio Clarín : 2008/Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Premio/Clase Efímera-Comercial-Pequeña Escala - Klotz-Minond (2009)
Un espacio luminoso y diáfano, de 10 m. de lado, con cerramiento de vidrio esmerilado que sugiere las formas sin definirlas, aloja el espacio del diario dentro de la muestra Casa FOA.
Keywords: KLOTZ, MATHIAS; MINOND, EDGARDO; PREMIOS; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; EXPOSICIONES; STANDS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; COLOR