Arquitectura sustentable : Hacia una estrategia integradora - Schmidt, Peter, Jasper, Martín (2009)
Los autores plantean la necesidad de un cambio de rumbo en el sector de la construcción y la arquitectura en torno al tema de la sustentabilidad.
Keywords: ARQUITECTURA; DESARROLLO SUSTENTABLE; CRITICA