Casa del Arbol - Gerson, Elisa (2009)
La casa está ubicada en el delta del Paraná en un condominio de grandes lotes que promueve el contacto con la naturaleza desde una visión de mínima transformación del medio.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); TIGRE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; LADRILLO; CERRAMIENTOS; MADERA