Selección de Ponencias/Seminario 2008 "Medio Ambiente, ahorro energético e innovación tecnológica en arquitectura : El diseño de viviendas confortables con bajo consumo de energía - Azqueta, Pablo Enrique (2009)
El autor concluye que un enfoque sustentable de la arquitectura se apoya básicamente en dos aspectos: el uso eficiente y racional de los recursos tanto energéticos como materiales y la minimización del impacto ambiental de la implantación, producción y uso de los edificios.
Keywords: ARQUITECTURA; SEMINARIOS; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SUSTENTABLE; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ENERGIA