Selección de Ponencias/Seminario 2008 "Medio Ambiente, ahorro energético e innovación tecnológica en arquitectura : Nuevos diseños configurables de techado. Hacia un nuevo paradigma en Low-Energy Buildings - Juanicó, Luis (2009)
La ponencia presenta un diseño innovador de techo solar adaptable al entorno, que permite proveer de calefacción y refrigeración pasivas, a una vivienda unifamiliar, a un precio competitivo respecto a de un techo convencional de similar desempeño térmico.
Keywords: ARQUITECTURA; SEMINARIOS; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SUSTENTABLE; CONSTRUCCION; CUBIERTAS; CLIMATIZACION; CALEFACCION; REFRIGERACION; ENERGIA SOLAR; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA