Europan 09 : Concurso de jóvenes arquitectos. "Odi-Vilas". Portugal (2009)
El proyecto plantea dos ejes de vinculación de la ciudad con otros núcleos próximos del área metropolitana.
Keywords: BENEDITO, SILVIA; HAEUSLER, ALEXANDER; DANIEL, JOAO; PORTUGAL; DISTRITO DE LISBOA; ODIVELAS; CONCURSOS; PREMIOS; URBANISMO; RENOVACION URBANA; AMPLIACION; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; PROYECTOS