Cúpulas pintadas : De Carabanchel a Ginebra - Ramirez, Juan Antonio (Arquitectura viva, 2008)
Sobre la demolición de la cúpula de la antigua cárcel de Carabachel, la cáscara de hormigón más grande de España.