Abrazo lusitano : Fundación Iberê Camargo, Porto Alegre (Brasil) - Siza, Alvaro (Arquitectura viva, 2008)
El programa incluye áreas de exposición, almacén, biblioteca y videoteca, librería, cafetería, un pequeño auditorio, oficinas de administración y talleres para artistas.La base del edificio es una plataforma longitudinal, a la que se accede desde la avenida a través de una rampa, quedando el volúmen principal recortado sobre la vegetación del acantilado.