Torre Cajasol, Sevilla (Arquitectura viva, 2008)
Situado en los antiguos terrenos de la Expo 92, el proyecto cuenta con un alargado podio de perfil curvo y cubierta verde abierta al público. El volúmen estará cubierto por uan trama de elementos de madera para asegurar la protección solar.