Hotel ME, Barcelona - Dominique Perrault Architecture (2008)
La ubicación del lote plantea un reto urbanístico para la implantación del hotel ME Barcelona. Se organiza un juego de volúmenes, un cubo tras una torre, que sectoriza el programa: al pie del edificio se sitúan las actividades ligadas a lo público -vestíbulo, restaurantes, forums, piscina, bares- mientras que la torre aloja las habitaciones.
Keywords: DOMINIQUE PERRAULT ARCHITECTURE; PERRAULT, DOMINIQUE; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PANELES; ALUMINIO; VIDRIO