Torres Porta Fira, L'Hospitalet (Barcelona) - Ito, Toyo (Arquitectura viva, 2008)
Un hotel y una torre de oficinas, elevados sobre un zócalo común, se diferencian por su programa y geometría. Una alude al diseño sinuoso de la ampliación de la Fira BCN y el segundo presenta un esquema ortogonal que lo integra en el conjunto de edificios de la nueva plaza España.