Edificio Administrativo Plaza Bizkaia (47 al fondo, 2008)
El edificio responde a dos problemas concretos: para lograr oficinas-paisaje se debe utilizar una estructura resistente lo más espaciosa posible que pueda apoyarse sobre un estacionamiento ya construído y para sostener la desición de una piel de vidrio buscar una forma volumétrica que actúe como moderadora de las condiciones climáticas.