Centro Internacional de Congresos Katowice (47 al fondo, 2008)
El gran espacio urbano cubierto se estructura mediante una calle central que lo recorre. Esa calle coordina los grandes bloques de programa: auditorio, hall de exposiciones, espacios de comedor y restauración, las oficinas y las salas polivalentes. El recinto de mayor importancia es el auditorio central, con equipamiento técnico y escénico de envergadura, que ofrece flexibilidad en uso y capacidad de la sala.