Una conversación con Ana Etkin - Szelagowski, Pablo E. M. (2008)
La arquitecta cordobesa, dintinguida con el premio Mies van der Rohe, reflexiona sobre su formación profesional, sus estudios y su capacidad para mantener una búsqueda constante en cada proyecto.
Keywords: ETKIN, ANA; ARQUITECTURA; CORDOBA (PROV); ARGENTINA; ENTREVISTAS