Nueva Sede de Televisión Nacional de Chile : 2006/ Premio Bienal de Arquitectura CPAU - SCA/ Mención/ Obras construidas en el exterior (Revista de arquitectura [SCA], 2006)
El conjunto constituye en sí mismo una ciudad, conformada por edificios, parques, plazas y galerías, que representa a la empresa como un polo tecnológico vinculado a las comunicaciones audiovisuales.